Любимая

Александр Чайковский 3
Любимая, как  орхидея,
Улыбкою  пьянящая.
Обворожительная  фея,
Томительно  манящая.


И где-то  в сердце - белладонна,
Опасная, но нужная.
Не может дня без телефона,
Красотка мая  южная.


И лицемерье не уместно,
Как роза в жизни разная.
С ней потому быть интересно:
То белая, то красная...