в море

Дарья Иоаннидис
в море по локоть
водоросли морские
спой себе песню ветра
поздно ли охать
сети раскинув
по самые недра

по самые бедра

(в море ли ветер)
стеклянно-пустые
стоим и не чувствуем времени
волн ли здесь лепет
или вселенной здесь середина
так слова ее странно растерянны

я не гадаю
и не хочу
чтобы было измерено