Зависит от среды, а не от мнений...

Вила Ностальгия
Поэзии заманчивое семя
Зависит от среды, а не от мнений...

                Н.Г.Андреева               

               


Поэзия живет своей судьбою...
Объемлет ВСЁ - Любовь и Красота! 

Дождинкой, устремлённой к водопою...
И ягодкой, кого-то напитав...

И Солнышком, что лаской согревает!
И малым беззащитным мотыльком!

Поэзия - Царица! И Святая!
И нет границ Поэзии - ни в чём!

Она во взгляде, пении и танце!
Она - в речах, поступках и слезах!

Убить ее? Расчётливым романсом
Пытались! Приурочив и связав...

Занудных од - Поэзия не терпит!
Словесный трафарет - ей не к лицу!

Чужды ей слов грохочущие цепи,
Сплетённые плевком фальшивых уст...

Чужды ей - маскировки безголосых,
Чужды - карикатуры неумех!

Поэзия - во всём, что жизни просит!
Она - зерно, рождённое во тьме...

Поэзия - Вселенная Эстета!
Гармония: Любви, Добра и Света!