НЕ ДАНО

Галина Паневина
               
Бродить цветущими лугами
Мечтать и грезить об одной
Да любоваться дальними холмами
Что дымкою покрыты голубой.

Не лучше ли забыть по доброй воле
Тот сад и милый старый дом
Где с радостью мы время коротали
Где вместе наслаждались тишиной.

Не уж то так глупы воспоминания
Цепляться памятью  теперь смешно
Желать владеть мечтою сладкой
Блаженства высшего сегодня не дано.

 (рисунок автора)