Весна невеста

Сергей Снегов
Вдруг в меня Весна влюбилась!
Я ж в неё давно влюблён!
Сразу всё засуетилось, 
Птичий гвалд со всех сторон.

Перед ней вода искрилась,
От улыбок рвались почки.
Наше счастье зародилось, 
Как зелёные росточки!

Гимн поют Весне невесте
Ручейки из пенной браги
И поют с ручьями вместе
Захмелевшие овраги!

Светом, счастьем весь пронизан,
Я влюблён и обручён,
А веснушками обрызган,-
Так судьбой позолочён!   

Поздравленья принимаем!
Всех вас счастьем наделю!
Ой как грудь мне расперает,
Дайте крикну. Я люблю ю !!!