Желание

Алёна Изутина
Я хочу коснуться Твоего взгляда,
Дотянуться до пронзенных рук,
Никакая прочая награда
Не наладит сердца быстрый стук.

Я хочу живой воды напиться,
Что потоком льется добрых слов,
И хочу в сознаньи раствориться,
Что навеки я свободна от оков.