Берегите детей!

Андрей Королевич
Берегите детей, берегите!
Им дарите любовь и тепло!
Как священный подарок храните,
То, что Богом вам свыше дано!

Наполняйте их ласковым светом,
Пробуждайте в них - чувство любви,
Окружайте заботой с рассветом,
Берегите - до самой зари!

Наши дети - всего лишь росточки,
Очень хрупкие их стебельки,
Берегите с любовью листочки,
Что пока ещё очень хрупки.

01.06.2015