ликование любви

Ирина Кох
"Роскошное ликование
любви простой, слияние
двух душ с любовью крепкой
навеки и навечно.

Неопознанное ликование
двух душ с небосводом рассвета,
где ты ждал и ты не был,
со звездами - вратами света,
где ты ждал и ты был.

Мимолетное прикосновение,
и, на миг лишь обернувшись,
птицей счастья обернется
все лишь то, что той зовется,
кто поможет все простить
и на Век Любви забыть.
Тот замочек получай,
а потом он будет - рай.

Мечущуяся в непонимании
и слов пустых слогании
в невысказанных разговорах,
как бы небес приговорах...

Двух любящих сердец,
что плавно, где-то
всё так-же обрекут
любви своей рассветы,

всё так-же улетят
в неизмеримость дали,
и вновь уйти спешат
твои - мои печали."

17.05.2015 11:11