Две чашки кофе на столе

Валя Шопорова
Две чашки кофе на столе,
три сигареты,
в планах - вечность
кометы в моей голове
бомбят мой мозг
бесчеловечно;

Две кружки кофе,
я устал,
хоть мне часы твердят, что утро
один, без всех, я пропал
в свой омут прыгнув,
помню смутно,
что делал я давеча
мутно

вокруг сплошная темнота

И изумруды чьих-то глаз
меня не радуют
я спился
зачем я столько лет молился
когда в грехах своих повяз?

эх, изумруды, погодите
вот дверь
а что от меня ещё ждать;

Две чашки кофе на столе,
три сигареты,
в планах - вечность
гласит уже и мой рингтон
"сходи, конечная".

Валя Шопорова(с.)
01.06.2015г.
17:04