Любовь и слабость

Марсель Шамсуллин
Любовь так любит слабых,
Мечтательных людей.
В ком взгляд всегда усталый,
От мыслей и идей.

Кто рад всегда о чем то,
Так долго размышлять.
Писать стихи экспромтом,
И тяжело вздыхать.

Кто тешится о лучшем,
В сознание тая
Надежду то, что души,
Не встретились за зря.

Любовь так любит слабых,
Бессильных перед ней.
Сердца разбив у самых,
Несчастных из людей.