Мысль плохого романтика

Диана Мунскар
И век пройдет,
И мир пройдет,
И вдруг останемся чужие,
И вдруг не будет наше "мы"

Я чувствую твои сомнения,
Что было важным станет не нужным,
Что было счастьем, станет грустью.
А ты не тоскуй обо мне. Забудь.

Забудь что есть такая,
Безбашенная и совсем обыкновенная,
Нежная и в тоже время грубая.
Просто забудь.