Без меня...

Константин Симонов2 3
С грустью голос на рассвете дня:
"Жить как будешь дальше без меня?!
Моих черт, что гладил в лунном свете,
Побрякушки-брошки на жакете.
Без моих улыбок, томных дней...
Без объятий жарких и ночей!
Нас , наверно, одурманил дым черёмух,
Если мы уже не можем по другому!"
И опять звучит, слезой звеня:
"Что ты будешь делать без меня?!
Мне сейчас об этом больно думать,
Как бы мысли о судьбе не перепутать.
Не пустячно, это крик души...,
Погоди немного, не спеши!
Время минет без надежды и ответа,
Я хочу  в твои объятья быть одета,
Ведь умчится счастье , блёстками дразня...
С кем ты будешь милый без меня?!"