Окончательный диагноз

Игорь Шевчук
Сидит во мне инфекция -
Не хочет вылезать.
И докторов инспекция
Решила вырезать.

Я им:
           - А ну не трогайте!!!
Я что ли вам -  дрова?!
Давайте-ка  попробуйте
Инъекцию сперва!

Как будто мне неведомо –
Вам лишь бы попилить
Без моего без ведома!
Кончайте мне юлить!

И почесав в затылочке,
Кивнули доктора:
- Уж лучше в попе дырочки,
Чем в животе дыра...