Счастье

Иришка Викторовна
Какое счастье, быть тобой любимой!
Смотреть в твои бездонно-карие глаза
И ощущать себя такой счастливой!
Не хватит слов об этом рассказать.

Когда мы вместе - я с тобой летаю,
Я забываю вовсе обо всем.
В твоих объятьях, в нежности, я таю.
Не важно, ночью это или днем.

На расстоянии чувствуем друг друга,
Мы понимаем все уже без слов.
И несмотря на дождик или вьюгу,
Всегда на помощь ты прийти готов.

И каждый день, ты мир мой изменяешь
Его окрашивая в яркие цвета.
Своей любовью жизнь в меня вдыхаешь,
И остаешься в сердце навсегда.

Любить тебя и быть тобой любимой,
Сильнее этого, нет в мире ничего!
С тобою стали мы душой неразделимы,
И это чувство - очень глубоко.

                (02.06.2015)