Когда-нибудь я навсегда уйду

Гали Росси
Когда-нибудь я навсегда уйду
В Далёкий Край, откуда нет возврата.
Потонут в малахитовом пруду
Канцоны облетевших листьев сада.

Ты не гаси любви своей свечу,
Пусть память обо мне тебя согреет.
Я на огонь твой снова прилечу
Бесплотным духом, бабочкой-психеей.

Как прежде, для меня балладу спой,
Не предавай мою любовь забвенью.
И в сумерках услышишь голос мой,
И ощутишь мои прикосновенья.

Август 2012