К

Альбертыч
Ну как же так? И всё же? Почему же?
Как то по-тихому, и как то за спиной
Ты говорила, что я богом сужен
И ты сама хотела быть со мной.

Я не держал тебя, на поводке коротком
Конечно клетки, золотой не предлагал
Курить - курил, но не жрал ведь водку
И нервы кажется, тоже не трепал.

Я не внимателен, был порою, каюсь
Ну разгильдяй, по жизни , что с того
По девкам, я не шлялся и не шляюсь
И в сердце в душу, не пускал я никого.

Ты не сочти, всё это за упрёки
И не прошу, я у тебя ответ
Всё понимаю, уже выходят сроки
Уже очень, близко тридцать лет.

Я не готов был, к детям и пелёнкам
Из за меня, страдать ты не должна
Тараканы, в голове моей в печёнках
Судьба такая, тебе явно не нужна.

Я знаю ты всей, душой меня любила
Устала, и говоришь довольно
Как будто всё, и не с нами было
Но почему? Почему же мне так больно.

Ты не подумай, как всё вернуть бы
Я с сединой, не молодой дурак
Написаны видно, разные судьбы
И кстати кольца, не дарят просто так.

Я становлюсь, сентиментален очень
Может и мудрость, придёт не вдруг
Ты знаешь, к слову между прочим
У тебя есть --- один хороший друг.

Не смог я тебя, счастливой сделать
Может не знал я как, а может не хотел
Всех добрых дел, мне не переделать
Закрутился я, в суматохе дел.

Не буду я звонить, писать не буду
Как бы случайно, о себе напоминать
Ты знаешь не смогу, я не забуду
Всегда я рад, с тобою поболтать.

Ты навсегда, в душе моей осталась
Я и хотел бы, не смогу забыть
Почему же, в груди так сердце сжалось
И почему не смог, тебя я полюбить.

Ты меня любишь? Вопрос мне задавала
А я ответить, что тебе не знал
Ты мне сейчас, ещё дороже стала
И насколько, сейчас я осознал.

Любовь? Что значит это слово
Ты знаешь, не люблю я этих слов
Нам во вчера нельзя, не надо снова
Мы вместе не увидим больше снов.

Я от души тебе, пожелаю счастья
Качать кроватку, в тишине ночной
А мою душу, пусть разорвёт на части
Будь счастлива, даже не со мной.

Я знаю скоро, ты точно будешь мамой
Будешь любить, и будешь ты любима
А если сын, ты будешь самой самой
Если не против назови его Дима...........