Ты сладкая быль

Татьяна Каста
Ты - сладкая быль,
сон наяву.
Только одним,
тобой я дышу.
Я жить не могу,
без твоих рук,
С ума я сойду
Или умру.
Если меня
с тобой разлучить...
Яркое пламя
водою залить...
Можно, наверно,
но как дальше жить?!
Ведь невозможно,
любовь позабыть.

17.05.2015г.
На фото я.