Потеря

Леди Рист
Теперь я больше не живу.

Ищу тепла я каждый час.

А смысл?  Ведь нету наяву

Тобою дорожащих глаз.



Лишь воспоминания остались

От тех цепляющих времен,

Когда сердца соприкасались;

Теперь они всего лишь сон



Забыть не хочется, но больно вспоминать.

И это груз лежит на сердце,

А жить так хочется опять,

Но новой жизни нет там места.



То прошлое лишь тяготит,

Не отпускает разум дальше.

Внутри так жжет и так болит

Уже не будет, так как раньше.



И каждый час страданий больше;

Я медленно иду ко дну.

Я потерялась в лживой толще,

Теперь я больше не живу.