Поверьте в Бога

Михаил Соломин
Пытаясь притупить страданья:
Кто глушит водку,
Иль стихи.
Реализует все желанья:
Использует и моду,
И грехи.

Но время точит,
Как вода,
И камень,
Нам не поможет
Суетливость никогда,
Но Вас, наверно это не тревожит?
Пока не появляется беда...

Совет простой — поверьте в Бога
И полюбите
Чисто Вы Его,
И будет торная дорога:
Вы всех простите,
Станет Вам легко.