Наш Иосиф

Канешно Вася
                И.Ткачу

Новый год настаёт, пожелать хочу вам счастья

Вот сидит Ося Ткач, наш известный шоу-мастер,
Может спеть и сыграть: рассмешить своим рассказом
Настроение поднять - станет весело нам,сразу...
Он такой,молодой, и останется такой -
Это ясно видно сразу...

Всех он нас,когда то в доме собирал.
Почитать свои творенья приглашал
Были шутки, обсужденья...
А потом, для угощенья
Он к столу гостеприимно зазывал

Пусть пока он вдали
Но живём такой надеждой,
Что когда-нибудь мы
Соберёмся как и прежде-
Почитаем стихи, будут шутки, будут мненья

А наш Ося, как всегда пригласит на угощенья
Это будет не раз
И про это мой рассказ. И моё стихотворенье

(написано на мотив песни из х/ф "Карнавальная ночь")