в ней было все

Зандер Райх
В ней было все, чего тогда хотел.
Я был с ней связан нитью очень прочной,
Казалась лучшей из моих затей;
В ней было все, в ней даже было больше.

В ней было все, о чем тогда мечтал:
Та доброта, та ласка и забота.
В ней, верно, я нашел свой идеал;
В ней было все и капелька чего-то.

В ней было все, что нужно было мне:
То отношение, лицо, фигура, грудь.
Она была тем лучиком во тьме;
В ней было все, ну и еще чуть-чуть.

В ней было все и я на все готов был:
Я для нее хотел быть лучшим мужем...
Лишь про одно поведать вам забыл:

в ней было все...

...и я ей был не нужен