В своей реальности

Ирина Терёхина 2
И больше не нужны слова,
Жизнь она всегда права.
Ты вне зоны доступа вторые сутки.
Я еду на работу в маршрутке.
В голове полная каша.
Где-то там счастье наше.
И так становится невмоготу.
Где ты?С кем,в мыслях и на яву?

Жутко хочется зарыдать.
Вокруг люди,могут не понять.
Давлю слёзы в себе,
Как всё достало,
Быть с собой наедине.
Мимо мелькают дома,остановки,
Стоп! Я выхожу,
Мой мир,как татуировки,
Картинки и ничего более,
Потому что я в своей боли,

На воле,в своём мире,
В своей реальности,
Где иллюзии
И сплошные банальности.
И от этого ничего не меняется,
Только всё это не даёт покоя
И жизнь катится...
Да,и именно туда,
Без остановки...
Она,как на теле татуировки,
Застывшие,без дыхания
И без сознания
На пороге мироздания.