мысли о любви смехотворные

Тамара Фёдоровна Москаленко
нечто ироническое в стихотворной прозе

Как-то всё чаще строки стихотворные не то, чтоб не пишутся, но фактически, все мысли мои о любви смехотворные незаметно превращаются в прозаические... Небось, возможно, такого ещё не видали вы – что ж тут поделаешь? кризис, наверное, а стихосложение – процесс занимательный, даже если с утра настроение скверное… Кто ж тут поспорит? – нужнО вдохновение, где ж его брать, коль совсем не рифмуется? И вечный сплин, словно как наваждение, а Муза другим чем-то интересуется…