Нашепчи все желанья на море...

Татьяна Баутрук
Наконец и до нас добралось долгожданное лето,
И улыбку нет-нет да и снова натянет Столица…
Только вот от тебя третий день ни звонка,  ни привета…
Веришь - все «задолбало»… Так, иной раз охота напиться…

Мне мечталось про море… Чтоб июнь и  на пляж «с потрохами»…
Он пришел, этот месяц, ну а я  вся  в бумагах и в числах.
Ведь  давно понимаю, что счастье  своими руками
Отнимаю  сама у себя в пику здравому смыслу.

Как тебе удается иначе?  Завидую, чЕстно…, по-белому…
Мы с тобою  всегда в параллели, и никак не сойдутся дороги.
Наши две половинки опять не срастаются в «целое».
Жизнь проносится мимо,  как впрочем, наверно, у многих.

Надышись там за нас,  за двоих, и закатов побольше «нафоткай».
Нашепчи все желанья на море… А вдруг повезет?
Может,  все же удача увеличит  немножечко квоту
И когда-то за нами белый-белый придет  пароход.

Силы есть... Мы еще  с несудьбою поспорим!
И дождемся с тобой обязательно лучшего дня!
А пока…  Привези мне ракушку из самого Черного моря...
Так услышать хочу, как оно там шумит… без меня…