Один взгляд

Маус Хантер
Сохранить в тумане, как в бреду, обмане.
Попрошу я Вас  – потанцуй с улыбкою в темноте со мной.
Время так жестоко, под тяжесть пыли, смога.
Но с любовью вечной, с опьяненною хмельною главой.
Позабудем гордость, как былую повесть.
Где страницы стали пепельной израненной обугленной золой.
Ночь в пути волшебною искрой.
Хрупкое дыханье в темноте под руку со мной.
Где печаль туманный вальс,
Сыграет только лишь для нас.
Помнишь ту улыбку – её мне забыть,
Поцелуй на память – не даёт остыть.
Как казалось мне тогда, что со мною ты будешь вечно, будешь навсегда.
Помнишь ту улыбку – её мне не забыть,
Поцелуй на память – не даёт остыть.
Предо мной стакан вина, чтобы боль исчезла из сердца гордого навсегда.
Кричащее молчанье, тесное отчаянье.
«Уходи» – та фраза, что вырвалась из уст, сладких, но чужих.
Слово можно обронить,
Но как со словом этим дальше будем жить.
Нелегко сказать: «люблю»,
Но эту фразу я сейчас пойму.
Помнишь ту улыбку – её мне забыть,
Поцелуй на память – не даёт остыть.
И сжигает темнота, несущие пустоту и страх вечные слова
Помнишь ту улыбку – её мне не забыть,
Поцелуй на память – не даёт остыть.
Почему же в поздний час, я снова думаю со стоном и утратою о нас?
Что же происходит? Любовь – как винное, забродит.
Отпустить в туман и страх, превратив всё в благородный окрылённый прах.
Помнишь ту улыбку – её мне не забыть,
Поцелуй на память – не даёт остыть.
В темноте прощальный вальс, словно не было повести о нас.