Родительская суббота

Ольга Королева
Звенят колокола, зовя к усопшим:
На родственной могилы бугорок.
Приду к тебе – в березовую рощу.
Присяду на скамейку возле ног...

Ты в жизни у меня один хозяин.
Я знаю, что, когда мне тяжело –
Ты больше, чем живущие, реален,
Беря меня в охапку под крыло…

31 мая 2015