Прожить в любви

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Прожить в любви испытывая боль
Струна играла ноту в глубине души
Слезой смывая с ран шипящих соль
Дрожала с трепетом и не решась уйти.

Все чувства на виду и в них живу
Подкожная зависимость не отпускает
Предчувствие пути любви к концу
Зачем то сердце феерически пугает.

Любовь кому то зверь иль мотылёк
То радость,то ведём открытый бой
У сердца и души заветный уголок
Ячейки закупорили с любимою бедой.

Любимой быть,души нелёгкий труд
Ревниво сохраняя превосходство
Но крылья от полётов тоже устают
Рвёт гневом нерва сумасбродство.

Диктует жизнь-борись сама всегда
То в холоде,то в жаре пребываем
Своя судьба,своя любовь,своя слеза
Все чувства интеллектом порождаем.