Последний вечер Мая

Наталья Дементиенко
Тёплый Май благодатью своей обнимает меня,
Электричке - вечернюю песнь соловья отправляет!
Он  галантно присесть на ковёр луговой предлагает,
Ветерком мне в ладонь одуванчиков  шлёт семена!

Милый франт ипостасью своей восхищает меня,
Он  в  Весну так влюблён,  ей  по-царски  всегда  угождает,
Их Любовь так сильна, красотою весь мир возбуждает,
Постоянство и верность Любви очень ценит Весна!

Каждый год она ждёт , чтобы снова с ним маяться вся,
Как невеста -  фату из прекрасных цветов  надевает,
Все века время в точку их нежные  встречи сжимает,
Многоточье цветов  - их Любовь, как примерно моя!

И прощаясь с Весной, Май в последнюю ночь уходя,
Как всегда в пути млечном  Надежды Звезду зажигает!
Звездопадом  желаний всех любящих он вдохновляет,
И спешу я Любя, чтоб обнять крепко-крепко тебя!