Ольгa Кормухинa

Мила Альпер
1 июня - день рождения Ольги Кормухиной.


Ольга Кормухина - талантливая джазовая и рок певица.
Во всех проектах, которых участвует, Ольга - мастерица.
Трудоспособная, взошла на Олимп ярко и стремительно.
Её дарование, энтузиазм и самоотдача - поразительны.

Ольга - упорная, целеустремлённая и сильная натура,
Сумевшая внести свой вклад в отечественную культуру.
Завоевала признание зрителя, приобрела популярность.
Неординарна, многогранна Ольгина индивидуальность.

Она успешно выступала в качестве певицы эстрадной.
Коллегам, зрителям слушать Кормухину всегда отрадно.
Её вокальный диапазон - велик, потенциал - безмерен.
Талант Кормухиной - полон сюрпризов и он ей верен.

Богата опытом работы в музыкальной сфере и кино.
Расширить грани своего таланта не каждому ж дано.
Оля справляется с любыми трудностями и побеждает.
Душевным и искренним исполнением воодушевляет

Кормухина требовательна к себе и другим, азартна.
Манерой исполнения, экспрессией она оригинальна.
Уникальный голос, интуиция, любовь, энергичность
Обескураживают нас так же, как её оптимистичность.

1 июня Ольга Кормухина отмечает день рождения.
Выражаем Вам любовь, признательность, уважение.
Желаем новых творческих открытий и вдохновения,
Счастья, гармонии, здоровья, желаний исполнения!


Copyright©2015 Mila Alper


* Фото из Интернета