Святая Троица

Александр Ратник
Оставь житейские дела,
И выйди за околицу,
Зовут церквей колокола,
Встречать Святую Троицу.

Дверь настежь,Слава небесам,
Весь пол устелен травами,
Благоухает Божий Храм,
Лугами и дубравами.