Бабочки стихи

Светлана Родина Шахаева
У поэта тонкая душа,
трепетная бабочка она.
Мысли превращаются в слова,
рифма - слог - весёлая игра.

Мотыльком взлети над суетой,
в душу возвращается покой.
С крыльев  невесомая пыльца
раскрывает тайну из ларца.

И завяжет вязь лихой сюжет,
засверкает словно самоцвет!
К чуду прикасайся милый друг,
бабочки-стихи парят вокруг!

Нежные, крылатые мечты
быстро выливаются в стихи.
Разлетаются в эфирный мир
и разносит лёгкий их зефир.

На бумагу чувства выливая,
мы смеёмся, плачем и страдаем.
Пусть душа, как бабочка, взлетает
и от счастья трепетно вздыхает.