Из жизни в сон

Ольга Кардаш
Мы «умираем» ежедневно
В обычной жизни, как ни странно.
И появляемся мгновенно
В других обличиях и странах.
А иногда переживаем
Сто-двести раз одно и то же.
На нас мгновения влияют,
Осознаём -- так жить негоже.
Вдруг, просыпаясь, оживаем…
Не всем приятно возвратиться --
Во снах мы иногда летаем --
Не каждый хочет приземлиться.