Темная река...

Грей Айалы
Ярость… Честь… Надежность…
Верная рука…
Сочится сквозь книгу
Темная река.
Выбор будто сделан,
Будто что –то есть,
Ставшее решением
Сдохнуть прямо здесь.
Словно чей –то голос
Сквозь туман зовет.
Обещает верить...
Без надежды ждёт…
Выведет сквозь пламя
Ложного огня
Может быть, спасая,
Может – прокляня.
Морок – искорёжит.
Страхом - не вернуть.
Это не ошибки.
Это просто путь…

Верность. Время. Выбор.
Сжатая рука.
Все страницы книги
Темная река …