Сегодня на душе тревожно

Сусанна Мкртчян
Сегодня на душе тревожно:
Тебя я видела с другой.
Я не ревную, просто сложно
Расстаться с давнею мечтой.

Любовь, как груз тяжёлый, брошу.
Мне трудно тяжесть эту несть.
Себя я мыслью той утешу,
Что просто ты на свете есть.