Нееееееет

Наталия Свитай
Порывистый ветер - сангвиник мне треплет пальто
Жадно впивается в волосы дождь - неудачник
И мысли холодные шепчут "Не то, не то..."
Уже замолчал давно заунывный рассказчик

Бездарный поэт дочитал бесконечный куплет
Бессонное море притихло - готовится к шторму
Я подожду и отвечу тебе:......."нет"
       Словом своим ЛЮБОВЬ на петле вздёрнув......