Народ Российский

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Народ Российский храбр душою
Огромные и непонятные сердца
Не подвластна ширина до коли
Размах порывов их и где черта!

Россияне далеко не простаки
Лучшее впитав запоминают
Кто понимая их души черты
Огульно боле рот не разевают.

Запомните-Российский человек
Народами другими восхищаясь
В веках не мало ворогов изверг
Прощеньем к миру побуждая.

Глаза горят Российскими огнями
О людях угнетённых слёзы льём
Не допустим панибратства с нами
И только здравый смысл поймём.

Есть множество родных нам стран
Когда то мы себя на части раздробили
Верны нам Белоруссия и Казахстан
Но нашу Украину звери захватили.

Как прежде россияне верою живут
Что заграничная холера сдохнет
На Украину дни прозрения придут
Об этом Бога россиянин просит.