Лишь в стихах

Мистер Престиж
Я правдив лишь в стихах,
тут все искренне поверь,
в глазах - правда,не в сердцах,
входить надо в мозг,там дверь!

Песни тоже правду несут,
вернее сказать - смысл,
песни никогда не умрут,
и бесконечна мысль.

Телом всегда я лгу,
и глазами порой,и губами,
вечно куда-то бегу,
не в ту сторону еще и вверх ногами.