Есть у нас игрушка

Лариса Адианова
Есть у нас игрушка – маленький Андрюшка.
Он такой забавный: пухленький и славный.
Повернётся на бочок, в рот засунет кулачок.
Любит наш Андрюшка  яркие игрушки,
Что всегда над ним весят и гремят или звенят,
А ещё он любит кушать, очень любит песни слушать:
Если кто-нибудь поёт, открывает он свой рот,
Тянет радостно: «А-гу», мол, смотрите, как могу.
Улыбается отец: «Будет оперный певец».
В целом мире нет игрушки  лучше нашего Андрюшки.