Поэзия и жизнь

Владимир Капранцев
    ЛИРИКА И  ЖИЗНЬ.

Есть красавицы мысли! Убогие…
Но все вместе, одна семья.
Есть, о чем говорили многие
И о чем - то, сказал, лишь я.

Наш Союз, был! Его события…
И рванула ракета с вил.
Это - наших людей открытия,
А я стихами всё окропил.

Закричал! Мол, живу, люди вот он я!
И не броские строчки эти…
Стих мой выжимки бытия,
А всё полностью в Интернете.

              12.10.2010 год.