Ты мне лжешь очень наглядно

Татьяна Каста
Ты мне лжешь очень наглядно,
Но ты это знаешь и сам.
Для тебя чрезвычайно досадно,
Что тебе я не по зубам.

Твоих сказок красивые сети,
Не затронут моей души.
Мы с тобою уже не дети,
Лучше сказку им раскажи.

И к изысканным блюдам Италии,
Что зовутся банально - спагетти.
Равнодушна. Жалею я талию,
И люблю больше северный ветер.

17.05.2015г.