Город Люцифер

Пьяных Мария
Там, куда человека нога не ступила ни разу за тысячу лет,
Город стоит, что не видел сражений и битв, что нёс только свет.
И такова моя доля- храню я секрет,
Чем дорожили, в нём жившие люди, не знавшие бед.

Припев: Чистая вода, чистые слова,
Чистые желания и мечты.
Звонкий детский смех,
Синий неба цвет,
Танцы с нарождением луны.