Я разбужу

Альфия Габсатарова 2
                Я терпеливо жду участия.
                В порыве страстного денька.
                И терпеливо вижу счастье.
                Быть может,подле и меня?

                Костяк любви - не покидает,
                а шепчет разуму -"Испей",
                испей меня, - ведь ты же знаешь,
                как краток срок,в пространстве дней".

                И я иду - гудит,лобзает мой мозг.
                Свежайшую струю.
                И шепот этот - побеждает.
                А я уже - люблю,люблю.

                Люблю я век тенистых - зрение.
                Люблю я мыслей - облака.
                Люблю - прекрасное видение,
                где торг любви,но в никуда.

                Прикосновение дум летящих,
                что тронут высь - тебя,тебя.
                Ведь ты же милый - настоящий.
                Из плоти,крови и меня.

                Я разбужу,если кидаешь.
                Во сне снежок из бытия.
                Я разбужу - меня узнаешь,
                коль не узнал - и я твоя.

                Ромашки лепест я бросаю.
                Не нужен этот идеал.
                Похвал судьбы вдруг ожидая,
                и твой немеркнущий обвал.

                Когда я гордо закрываю.
                Накрепко любящие уста.
                Ах,дорогой,конечно знаю,
                что жизнь на свете - не проста.