Дружбы свет

Василий Дмитриевич Ласкин
          

Я рад за то, что рядом есть,
Друзья, родные, меня любят.
Они надежда моя честь,
Без них весь мир темнее будет!

Спасибо вам мои друзья,
Вы болью и моей живёте.
Помочь готовые всегда,
Решенье верное найдёте!

От вас идёт мне доброта.
Она как свет весной сияет.
Жизнь без друзей, это беда,
Слепа, поэтому и блуждает!