Я награжу тебя улыбкой

Лилия Биндина
Слова твои мне льются в душу,
Напоминая леса сень,
Быть может было что-то лучше,
Но мне сейчас припомнить лень.

А, правда, бог с ним, как там было,
И верно ль там была любовь,
Я мир тот вовсе бы забыла,
Когда б не помнилась та боль…

С тобой простить и всё оставить,
Обиды, горести, вранье,
Наверно можно все исправить,
Ты жив и все, что есть - твое…

И о любви твоей мне тихо
Расскажет ветерок в лесу,
Я награжу тебя улыбкой,
И за тобой сама пойду…