не все так плохо!

Тамара Пеункова
если ты совсем не ёж
и не плох, и не хорош,
и, не как мечтал, живешь,
и по жизни все идешь
с теми, кто тебе не гож,
хоть в судьбе мы не вольны,
посмотри со стороны
и увидишь -
в каждом свинстве
есть кусочек ветчины.