Буду ждать...

Михаил Шапкин 2
Я больше не могу один идти... я - твой!... и только твой, моя любовь!... и будет сердце нежностью цвести!... искать тебя повсюду, вновь и вновь!... и будут губы трепетно шептать... твоё родное имя, без конца!... и будет бесконечно тебя ждать... моя Любовь, с покорностью агнца!... я жить хочу с тобой, тебе отдав... всё то, что накопилось за века!... всю нежность, что я в поисках впитав... теперь, хочу отдать наверняка... тебе, моя желанная Судьба!... всем сердцем и душой тебя обняв!... хочу я подарить тебе - себя!... у всех забот и глупостей украв!... хочу я слиться в нежное Одно!... и блеск любимых глаз твоих ловить!... и обожать тебя!... и пить твоё вино!... пьянея от возможности любить!...

я больше не могу один идти...
и буду ждать, прости меня...
прости...