Святая

Пьяных Мария
Она спускает бархат с плеч
И режет косы, не щадя.
В молитвах, не жалея свеч,
У Бога верует дитя.
Редчайший стан, орлиный взгляд,
Из горного-хрусталь-наряд.
Но красота её души
Сильнее внешней красоты,
И от того она сейчас
Святой перстою молится за Вас.