Жди меня

Елена Фомченкова
Я вернусь в эту жизнь.
Может быть,лишь на миг,
Но вернусь.
Жди меня,
Рядом птицею вдруг пронесусь,
Или нежно коснусь тебя
Веткой пахучей сирени.
Жди меня
В каждой капле дождя,
В ветерке,
Овевающем нежную кожу.
Жди на пристани,
В том катерке,
что на белую птицу похож.
Жди меня,я вернусь.
Только жди.