Данечке

Анастасия -Душа
( любимому внуку )

Даня, Данечка, Данюша!
Человечек наш родной!
О себе стишок послушай,
Колокольчик заводной.

Ты родился, когда вьюга
Снег кружила за окном…
Вдруг метель, как от испуга
Успокоилась. Кругом

Всё затихло… Будто в мире
Появился человек
Очень умный и красивый,
И любимейший для всех!

И не зря тебя назвали
Светлым именем Данил.
Для того, чтоб ты всем, Даня,
Только радость приносил.

Ты зимой родился, значит,
Ты – талантливый во всём!
И веселье , и удача
Будут радовать твой дом!

Танцевать и петь ты будешь
Лучше всех везде, всегда!
Потому что самый лучший.
Ты для нас всегда Звезда!!!

Ты ещё прославишь имя
И отечество своё!
С Днём рождения, Данилка!
Будь ты умницей во всём!