Я твой не потревожу сладкий сон...

Наталья Якубчик
Я твой не потревожу сладкий сон,
Не брошу тень у твоего порога
Мечту предав огню, судья мой строгий,
Желанья соберет в запретный том

Твоих шагов замысловатый след
Иссякнет среди осени опавшей,
И я не стану без вести пропавшей,
Случайно воскресив любовный бред

Я не оставлю отблеск на стекле,
Чтоб вновь поспорить со своей судьбою,
Ни дня, где так болела я тобою,
Не сохраню я в памяти своей